Mentions légales

Raison sociale

BABY SHELL
102, Chemin de Crémat – 06200 NICE – FRANCE

Email : info@babyshell.fr  –  commande@babyshell.fr
Tél : +33  (0)6 62 27 22 01

Siret: 452 058 670 00038
APE 4791B

Direction de la publication : Mme DIDERO Samantha

Objet de l’activité

« En France et à l’étranger, la création, le design, la confection, l’importation, la commercialisation et la distribution de tous articles, objets, appareils, alimentaires ou non, liés directement ou indirectement à la puériculture, l’allaitement, la petite enfance et la maternité »

Crédits photos et vidéos

Boris BAELI – Samantha DIDERO – BABY SHELL Tous droits réservés sur les photos et vidéos

Conception et développement

IPAOO

Hébergement

OVH SARL – Siège social : 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, France
Par l’intermédiaire de SARL FIGURES LIBRES | IPAOO
Siège social : BP 40307, Allée Charles-Victor Naudin, 06906 Sophia-Antipolis cedex

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, nous vous informons que la collecte de données personnelles associée à ce site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé d’informations nominatives auprès de la CNIL.

Baby Shell s’engage à garantir le respect de la vie privée des internautes qui visitent ce site web et à veiller à la confidentialité des informations personnelles qui lui sont transmises. Nous vous invitons pour ce fait à consulter notre page concernant la politique de confidentialité que nous appliquons.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Nous vous informons que vous avez le droit, à tout moment, de demander :

  • l’accès à vos données ;
  • une copie électronique de vos données ;
  • la rectification de vos données si elles sont incomplètes ou inexactes ;
  • l’effacement ou la limitation de vos données.

Dans les cas où vous nous avez donné votre consentement au traitement de vos données, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Si vous souhaitez exercer n’importe lequel de vos droits, veuillez nous contacter simplement en utilisant l’adresse email suivante : info@babyshell.fr

Informations de contact

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires ou si vous avez des questions ou des préoccupations, ou si vous souhaitez exercer vos droits relatifs à vos données personnelles, vous pouvez contacter Samantha DIDERO sur l’adresse email suivante : info@babyshell.fr ou par téléphone du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h au +33 662 27 22 01

Cette charte de protection des données personnelles a été mise à jour pour la dernière fois en mai 2018.
Nous vous invitons à consulter régulièrement cette charte afin de vérifier si des modifications y ont été apportées.

Livraison rapide

Lettre suivie chez vous en 2 à 4 jours

Paiement sécurisé

Payez en toute sécurité par carte bancaire

Retour gratuit

Un problème de taille ? Contactez-nous !

Fast delivery

Lettre suivie chez vous en 2 à 4 jours

Secured payment

Payez en toute sécurité par carte bancaire

Free return

Un problème de taille ? Contactez-nous !

Copyright 2018 Baby Shell | Powered by WP & IPAOO